Das Hotel allgemein war sehr gut und sauber es wurde den ganzen Tag geputzt. Auch das Ambiente war super. Auch die Angestellten waren immer super nett und freundlich. Dieses Hotel ist super geeignet für Jung und Alt! Das Novum Garden Side ist eines der wenigen Hotels. die einen großen deutschen Kundenstamm besitzen! Auch die Angestellten sprechen verständliches Deutsch. EINFACH SUPER!! VORSICHT vor dem Hotelfotograf... er macht echt super Bilder aber der Preis ist etwas unverschämt! Er wollte von uns für eine CD mit allen Bildern des Shootings 800 Euro und von anderen Hotelgästen sogar bis zu 1000 Euro...auch wenn man etwas versucht zu Handeln sind die Preise immernoch ein WUCHER!
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet mit Fernseher und Telefon und Minibar. Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon und Klimaanlage. Die Zimmer wurden täglich geputzt und sogar etwas aufgeräumt.
Das Essen ist wirklich ein KNALLER!! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und man kann sich vor so viel Auswahl kaum entscheiden was man isst! Sogar meine Freundin hat mehr gegessen als ich was zu Hause nie der Fall ist :-) Auch Getränke bekommt man immer gut gekühlt an der Poolbar bzw. Strandbar. Wir hatten auch den Eindruck dass sehr viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt wird.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Animationsteam ist super lustig und den ganzen Tag gut gelaunt. Die Shows sind wirklich sehenswert und sehr abwechslungseich.
Das Hontel ist eher außerhalb gelegen, aber mit dem Dolmusch bzw. Taxi ist kumköy bzw. Side sehr gut zu erreichen. Der Weg zum Strand ist gewöhnungsbedürftig, er lonhz sich jedoch, denn der Strand ist sehr sauber und es sind auch in der Hauptsaison immer genügend Liegen mit Auflagen vorhanden. Ein großes Lob gilt hier BEKIR dem Liegenchef :-)
Am Pool wurde man immer dazu animiert an den Poolspielen teilzunehmen egal ob Wasserball oder Surfbasket....es war immer super lustig. Der Pool war sehr sauber und nicht überchlort! Über jeden Liegen sind Schirme die man nach belieben nutzten konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|