Wir hatten einen traumhaften Urlaub. In diesem Hotel steckt in jeder Ecke Liebe drin. Jeder ist unheimlich höflich egal wer es in diesem Hotel ist. Ob es die Verkäufer aus den Läden unten sind, die Receptionisten, die Damen oder Herren des Service, die Hausdamen. Grosses Lob auch an Die Animateure, Dj Mali sind einsame Spitze. Sie ziehen jeden mit (der möchte) und sind unglaublich lustig, freundlich und Hilfsbereit zudem wirklich super liebevoll zu den Gästen. Ganz tolles Team die das Hote zusätzlich l zu etwas besonderen machen. Alles was sie machen macht grossen spass. Die Themenabende sind so grandios gestaltet. Mit Liebe im Detail. Das Essen ist wahnsinnig abwechslungsreich und einfach nur Lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Und wir haben 3 Kinder dabei gehabt die auch gern mal nörgeln. Hier nicht. So wurden wir noch in keinem Hotel empfangen. Wir danken für 12 Tage (25.07-04.08.2022) und werden mit grosser Freude nächstes Jahr wieder kommen. 1000 Punkte mit Sternchen. Wir verstehen warum hier Hotel Stammgäste jedes Jahr teils 2 - 3 mal wieder kommen.
Moderne, saubere schöne Zimmer mit Klimaanlage.
Das Essen ist ein Traum. Jeder findet etwas. Auch für kinder oder kleine Nörgler. Es ist abwechslungsreich und super lecker mit viel Liebe zubereitet.
Grandioser Service. Jeder ist höflich, schnell und immer Bemüht.
Die Fahrt Dauer ca 45-60 min bis zum Hotel. Das hotel hat eine super Lage. In 3 min zufuss ist man schon auf dem Bazar. Aber auch hier im Hotel sind unten Läden wo man auch bekommt was das Shopping Herz begehrt. Handtaschen, Anziehsachen und ein Brillengeschäft. Unheimlich liebe Verkäufer die absolut nicht aufdringlich sind und immer höflich. Hier kauf ich dann auch lieber als auf dem Bazar.
Es gibt immer etwas hier für Gross und klein. Es wird einfach viel tolles geboten. Wir haben kein Ausflug außerhalb gebucht / gemacht. Die super Animation sorgt hier schon für genug Abwechslung. Der Pool ist super. Es gibt insgesamt 3 grosse und 1 Kinderbecken. Auch der Strand ist wunderschön. Unten der spar Bereich soll super toll sein allerdings haben wir den nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Svenja |