Sehr funktionell angelegtes Hotel mit freundlichem Outfit, bequemen Gästezimmern, viel Grün, großes Freizeitangebot, mit kurzen Wegen, vielen Möglichkeiten zum Chillen, mehreren Pools, vielen Liegestühlen, nahem Strand und Einkaufsmöglichkeiten (Basar), sehr leckere vielfältige Speisen und Gerichte, schnelle engagierte freundliche Kellner, hochmotivierte und immer hilfsbereite mehrsprachige Gästebetreuerinnen und Personal..und vieles angenehmes mehr.....
1 Doppelbett + 1 Einzelbett , große geräumige Kleiderschränke, Safe, Kühlschrank, Polstersessel + Tisch, Schreibtisch, modernes TV, Telefon, Weckdienst, sauberes Bad+Dusche+WC, Balkon. Neue moderne Matratzenund absolute Ruhe nachts sorgen für guten erholsamen Schlaf! Wir waren schon nach wenigen Tagen sehr erholt!
Vielfältige Fleischgerichte als auch vegetarische Mahlzeiten frisch gebraten und zubereitet, vielfältige Salate, Kaltgerichte, herliche Desserts ,Torten, Kuchen und alles zu jeder Mahlzeit. Innerer Restaurantbereich und äußerer Tischbereich recht durchgängig, ermöglicht Kommunikation und Bewegungsfreiheit, übersichtlich und immer tip-top-sauber! Alle Sterne ***** sind gut verdient.
Sehr nettes deutschsprachiges Personal, alle Wünsche, auch betreff Zimmerlage, wurden umgehend erfüllt. Bei unserer großen Gruppe gab es nur Lob und keine einzige Beschwerde!!
Bus-Transfer von Antalya ca 1/2 Stunde. Wir - eine Gruppe von Skatspielern mit Anhang- wurden mit großem Begrüßungsplakat über dem Eingang zum 10. Skatturnier- Jahrestag im gleichen Hotel empfangen und mit vielen tollen Extras, wie eigens arrangiertes Lamm-Barbequue, Riesen-Torte mit Feuerwerk, T-Shirts mit Skat- und Hotellogo ("Novum macht süchtig") und extra Spielerbar verwöhnt. Alle touristischen Ziele sind von hier aus gut erreichbar und günstig von vielen Anbietern durchgeführt.
Ganztägiges Entertainment und Betreuung für Kinder und interessante Angebote (Sport, Gymnastik, Wassersport, Dart, Tanz, Disko...) für Erwachsene. Hervorzuheben sind vor allem mitreißende Musik- Live-Shows und künstlerisch ansprechende Dancing-Shows der jungen Animateure und Animateurinnen, die uns sehr imponiert haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Reinhard , wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr Novum Garden Team