Einmal Novum,immer Novum. Es war wie immer ein wunderbar erholsamer und lustiger Urlaub. Wir kommen bald wieder.
Zimmer ausreichend gross und schön eingerichtet. Unser Zimmer war immer sehr sauber, geputzt wurde jeden Tag und unsere Putzfee Nazmije hatte immer gute Laune.Auch die anderen Reinigungskräfte waren immer gut gelaunt und sehr fleissig. Minibar wurde immer aufgefüllt. Blick vom Balkon zum Pool und Meer,sehr schön.
Das Essen hat mir diesmal wieder richtig gut geschmeckt.Grosse Auswahl,warme Speisen,geschmacklich sehr gut. Toll war auch der Galaabend,besonders das tolle süsse Buffet.Soviel Auswahl,man kann gar nicht alles probieren, leider. Am Strand das Buffet fand ich auch immer sehr gut und ausreichend. Lecker auch die TaccoRoll an der Poolbar.
Service war top...das gesamte Personal war immer richtig freundlich und fleissig.Man wurde immer sehr schnell bedient und musste eigentlich nie lange warten.Viele der Mitarbeiter sind seit Jahren dort,es ist immer schön bekannte Gesichter zu sehen.
Schöne Poollandschaft und toller Rutschenpark der richtig Spass macht. Viele Bademeister anwesend. Animation haben wir nur teilweise genutzt,die Jungs und Mädels geben sich wirklich Mühe die Leute anzusprechen und sind sehr nett. Allerdings wünschen wir uns abends etwas mehr abwechslungsreichere Musik an der Poolbar,stets die gleiche Playlist,das geht besser. Die Michael Jackson Show war wieder mein Highlight.Absolut top! Kartal im Miniclub ist einfach der BESTE! Minidisco jeden Abend ist Pflicht. Bitte wieder Gartenpartys veranstalten,das war die letzten Jahre immer richtig toll.Leider dies Jahr nicht stattgefunden in unserem Aufenthalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team