Maria (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Es war einfach wieder ein rundum perfekter Urlaub im Novum Garden. 2023 komme ich wieder. Danke für ALLES!

• Ich hatte ein mega schönes Zimmer direkt im 5.Stock mit super Aussicht über die ganze Anlage und Meerblick. Zimmer sind schön modern eingerichtet,das Bett war sehr bequem,Balkon ausreichen groß.Minibar war immer gefüllt. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt,die Damen vom Housekeeping waren immer freundlich und sehr nett. Ich hatte nichts zu beanstanden.

• Also ich war nun schon einige Mal im Novum zu Gast und ich muss sagen das mir das Essen diesmal besonders gut geschmeckt hat. Soooo viel Auswahl,man kann ja gar nicht alles probieren.Und es hat mir immer geschmeckt:-) Großartig fand ich den Abend im A la Card Restaurant.Das Beefsteak war echt ein Traum,auch das ganze Ambiente,einfach ein toller Abend mit sehr leckerem Essen gewesen und lieben Service. Verdurstet bin ich auch nicht,an den Bars wurde man immer zügig bedient.Lecker fand ich den Mojito Cocktail und nachmittags den Eiskaffee.

• Also ich muss sagen das gesamte Personal in allen Bereichen war immer sehr sehr  freundlich und nett. Viele sprechen auch ein paar Wörter deutsch. Man wurde immer sehr zügig bedient,auch wenn noch so viel los war.Einige Mitarbeiter im Restaurant haben sich sogar  immer gemerkt was man gern trinkt,und sofort die Lieblingsgetränke serviert.Sehr aufmerksam. Ganz lieben Dank nochmal an Marziya,die liebe Gästebetreuerin.Bei Problemen wird immer sofort eine Lösung gefunden. Vom Empfang bis zur Abreise war einfach alles perfekt.

• Transferzeit ca.45 Minuten,ging sehr zügig. Tolle,sehr gepflegte Hotelanlage. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuss,es gibt glaube auch auf Anfrage einen Shuttelservice für Personen mit Geheinschränkung. Toller Sandstrand,perfekt zum baden.Ausreichend Liegen waren immer vorhanden,einmal wurden sogar extra noch Liegen angefahren,weil an dem Tag sehr viele Gäste am Strand waren. Der Beachboy gibt sein Bestes,immer fleißig und nett! Bazar ist gleich um die Ecke,falls man abends mal stoppen gehen möchte oder man fährt kurz mit dem Domus nach Side.

Poolanlage  traumhaft,allerdings ein bisschen kühl gewesen. Zur Animation: im Vergleich zu 2019 sehr abgeschwächt.Schade.Es treten nun am Abend eher externe Gruppen auf, diese fand ich in meinem Aufenthalt echt immer sehr gut.Besonders die African Acrobatic Dance Show war der Hammer. Wahnsinn was dort gezeigt wurde! Früher waren die Musicals durch das Animationsteam immer das Highlight (MammaMia,König der Löwen,Madonna etc.)Leider gibt es diese jetzt nicht mehr,sehr sehr schade. Novum ohne QUEEN.....einfach undenkbar! Alle Gäste lieben Yusuf,ein begnadeter Tänzer,es macht immer so Spass ihm zuzusehen.Ich hoffe er ist nächstes Jahr auch wieder mit am Start. Und das beste zum Schluss : der Miniclub. Kartal und Pervin kümmern sich immer sooooooo liebevoll um die Kleinen.Egal ob Tshirt bemalen,Bananaboot fahren oder die Minidisco am Abend....die Kinder lieben es einfach. Viele Kinder kennen Kartal schon von vorherigen Urlauben und freuen sich immer voll ihn wiederzusehen.Er gehört einfach dazu, Novum ohne Kartal geht einfach nicht:-)

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Maria

Liebe Mary, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team