Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nina,Lea,Janine (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Türkei 2008

Super Hotel, schon bei der Ankunft waren wir positiv überrascht. Wir wurden direkt herzlich aufgenommen! Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Besuchen sie unbedingt den Italiener und gehen sie mit Hasret in die Disco....

• Die Zimmer befanden sich in einem sehr guten Zustand, man fühlte sich sofort wohl und man hatte genug Platz.

• Das Buffet war riesig, es gab viele verschiedene Gerichte. Das Essen war super lecker. man wurde aufjedenfall satt.

• Der Servic war super klasse, besser gehts nicht!!! Der beste Kellner war Nazihm, der uns immer einen Tisch reserviert hat.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es ca. 200Meter, man erreicht in innerhalb von 5 Minuten. Innerhalb des Ortes kann man sehr gut einkaufen.(Gehzeit ungefähr 5-10 Mintuten)

Die Animation war mit das beste am ganzen Urlaub. Wir hatten nie langeweile. Am besten gefallen haben uns die Abendshows, großes lob an Rinar, die die ganzen Shows organisiert hat. Das ganze Animationsteam war einfach nur "top"!!(Auf deutsch gemeint LOL :D) Die coolsten Animateure sind: Haci , der sich super gut um unsere Eltern gekümmert hat("Machen sie mit bleiben sie fit")!! Baris("abartig, egal und nur Spaß") und Ümit , die Teenianimateure, mit denen wir super viel Spaß hatten. Hasret, die Discoqueen und beste Bauchtanzlererin. Viele liebe Grüße an alle Animateure, ihr seit einfach spitze, von Nina Lea und Janine!!******

Preis-Leistung

• Infos zur Reise