Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Franzi (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
TraumUrlaub

Wir waren nun das erste mal dort und das gleich 2 Wochen. Wir können nur sagen das wir nächsten Jahr um diese Zeit definitiv wieder dort unseren Urlaub genießen werden. Vom Hotel, übers Personal (Animateur Alex, unsere Kellner Yussuf und Ersoy) ach einfach alle waren toll... bis hin zur Anlage war alles einwandfrei. Wenn man irgendwelche Wehwechen hatte wurde sofort reagiert. Wir können es wirklich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

• Unser Zimmer war komplett neu eingerichtet und mit einer Badewanne ausgestattet. Es gibt aber wohl auch Zimmer mit neuen Duschen. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und ich denke das ist für uns Urlauber das wichtigste.

• Für uns war das Angebot völlig ausreichend. Man hat zu jeder Uhrzeit irgendwo etwas zu essen oder zu trinken bekommen. Was ich sehr toll fand, das es jeden Tag ab 15 Uhr frische Waffeln gab. Das Buffet war auch sehr gut, also jeder sollte dort etwas finden auch wenn es mal nur der Salat ist. :)

• Wir können von uns sagen, das wir solch einen tollen Service schon lange nicht mehr erlebt haben. Wenn man kleine Wehwechen hatte, wurde sofort reagiert. Niemand war aufdringlich und jeder, wirklich jeder hatte ein Lächeln im Gesicht. Es gab für uns 3 Mitarbeiter mit denen wir jeden Tag zu tun hatten und das wirklich sehr gerne. Sie waren jeden Tag sowas von gut drauf, das wir uns jetzt schon wieder freuen, diese im nächsten Jahr wieder zu treffen.

• Die Lage ist für jemanden der einfach nur entspannen möchte ideal. Man hat 2 min. vom Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten und bis zum großen Bazar in Manavgat sind es mit dem Bus ca. 20 min

Wir waren über Ostern dort und die Animation war noch sehr entspannt. Man hat einiges geboten bekommen und was ich sehr positiv empfand. Wenn man nicht wollte, haben dich auch alle sofort in Ruhe gelassen. Abends war in der Winterbar immer etwas los über Karaoke, bis hin zum Bingo oder einfach nur Musik hören und tanzen. Es gab ein Fitness Center was auch jeden Tag sehr gut besucht war. Der WellnesBereich war auch sehr sauber und sehr gut. Man konnte jeden Tag kostenlos in die Sauna gehen. Es gibt 4 verschiedene Pools + Wasserrutsche. Bei uns war noch nicht allzu viel los, deswegen musste niemand seine Liegen reservieren ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team