- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mal in der Türkei.Allerdings haben wir das doppelte von dem was wir dieses Jahr bezahlt. Wir waren darauf eingestellt Anstriche machen zu müssen. Es gibt jedoch nichts zu meckern.Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Sehr große Anlage mit vielen Gästen und trotzdem ist es nie voll. Es gibt für jeden Etwas, an den fünf Pools oder im Garten gibt's genug Plätze zum sonnen, chillen oder Spaß haben. Die Anlage ist Super sauber. Es wird rund um die Uhr geputzt, gefegt , aufgeräumt . Wir haben schon mal größere Auswahl am Essen gehabt, aber es reichte allemal und das was da war schmeckte ausgezeichnet! Die Animation ist Super! Alle sehr freundlich, sehr aktiv und nicht aufdringlich. Alle haben sich viel Mühe mit den Gästen gegeben. Super tolle Shows vorbereitet. Die Tanzabende nach der Show haben richtig Spass gemacht! Großes Lob an Mustafa, Super geile Musik am Tag und abends. Auch Emrah hat tolle Arbeit gemacht, der war immer und überall. Stets um gute Unterhaltung bemüht Obama ist ein Phänomen, man hat ihn schon gehört, bevor er da war , immer gut drauf und für alle ein witzigen Spruch parat! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten gar nicht nach Hause. Das waren zwei schönsten Wochen des Jahres! Danke.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Khaled |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Inga, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Ihnen das Preis Leistungsverhaeltnis unseres Hotels zugesagt hat. Schön ist es für uns, Ihnen den Urlaub zu den besten zwei Wochen des Jahres verwandelt zu haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Mal und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team