Das Hotel hatte für uns genau die richtige Größe. Nicht so ein Riesenkasten und nicht das kleine Hotel. Genug Platz für die Kids u. auch die Großen lagen nicht beengt in den Liegestühlen. Wir haben uns eine Telefonkarte im Hotel gekauft, das war billiger als "normal" anzurufen.
Unser Zimmer Nr. 2508 war im Haupthaus ganz oben mit seitlichem Meerblick. Sehr schön und auch groß genug für 3 Pers. Es war ein Doppelbett und um die Ecke ein Etagenbett so dass jeder ein bisschen seinen Bereich hatte. Bad war groß genug u. der Fernseher auch. Die Klimaanlage klappte bis auf eine Nacht immer tadellos und somit war es auch unter dem Dach gut auszuhalten.
Essen war wirklich lecker. Beim Frühstück habe ich leider kein Nutella oder Natur-Quark gefunden und das Gelee war auch recht flüssig. Dies ist aber sicher nichts, worüber man sich aufregen müsste. Nutella war mit Schokoladensauce zu ersetzen u. Quark wurde mit Früchten gegessen, war auch nicht schlecht. Bei dem Müsli kam man oft mit dem Auffüllen der Schüsseln nicht hinterher aber wir haben ja Urlaub und können auch mal ein paar Minuten warten :-)) Mittags u. abends war für jeden was dabei u. vieles wurde frisch vor den Augen gekocht. Wir fanden es alle lecker!! Auch die Dekoration war oft sehr schön gemacht.
Immer freundliche Service-Kräfte. Von der Putzfrau bis zum Koch - alle nett und jeder versucht Deutsch zu sprechen. Arzt haben wir auch unfreiwillig getestet, war auch ok. Check in ging recht zügig, wir kamen morgens um 11 Uhr an u. hatten um 13 Uhr unser sehr schönes Zimmer. Als Kritikpunkt würde ich nur den Beitrag für die Handtücher sehen, da es viele Hotels kostenlos anbieten.
Recht nah am Strand, drumherum aber nicht so schön. Die Basare sowie Apotheken, Friseur u.ä. direkt in der Nähe. Transferzeit war bei uns ca. 60 Min.
Die Pools waren sehr schön angelegt u. es gab auch genügend Liegen. Bis 9. 30 Uhr wurden auch die Dauerreservierer ihrer Plätze verwiesen, finde ich immer gut. Die Animation fand ich etwa dürftig. Man konnte nirgends nachlesen wo wann was angeboten wird (ausser für die Teenies u. das stand immer das gleiche auf dem Zettel) und es wurde nur am oberen Pool über Lautsprecher morgens das Programm für den Tag vorgelesen. Das kenne ich von anderen Hotels besser. Bei über 35 Grad aber auch nicht wirklich ein Thema. Die Abendshows haben mich jetzt nicht vom Hocker gerissen, die Disco muffte ganz ordentlich. Sehr schön waren die Pavillions mit den großen gemütlichen Kissen. Der Strand war auch toll, groß u. wenn man spazieren ging, war man schnell am Ende der Hotels und somit an einem ruhigen Strandabschnitt, ideal auch für Jogger. Alle Wassersportarten wurden angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|