Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. Zuhause 💕

Ich kann nur immer wieder sagen EINMAL Novum IMMER Novum❣️ Die Sauberkeit in allen Bereichen ist TOP!!! Das Personal, sei es im Service, Rezeption etc. sind alle sehr nett und zuvorkommend!!! Das Essen ist MEGA!!!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist Spitze, immer abwechslungsreich und köstlich 🤤

• Es sind alle ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend!!!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde.

Das Animationsteam ist Klasse, vorallem Yusuf mit seiner sehr herzlichen und liebenswerten Art💕Ich finde auch den Miniclub super, Kardal und Pervin machen das als Team hervorragend, so liebevoll einfach KLASSE❣️Boccia mit Okan am Strand war auch sehr lustig, er begeistert mit seiner putzigen Art🥰Die Poolanlage ist auch sehr schön, es gibt drei Pools an denen man jeden Tag schön faulenzen kann👌

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team