Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Einfach nur Ankommen und Wohlfühlen.
Alle Zimmer renoviert, Größe völlig ausreichend
Genügend Auswahl bei allen Mahlzeiten
Service bestens, Fragen werden stets freundlich beantwortet, sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption (hier besonders zu erwähnen Seref und Cengiz)
Transfer ca. 50 Minuten, Basar gleich nebenan, Dolmusverbindung vor der Tür, zum Strand ca. 5 Minuten. Der Strand ist nicht überlaufen, es sind immer freie Liegen vorhanden.
Wellness im Hotel sehr zu empfehlen!!! Beratung durch Galip super. Das gesamte Animationsteam (Nando, Rudy, Kadir, ...) hervorragend, nicht aufdringlich, aber immer da. Super freundlich, viele Angebote am Tag, Dart mit Nando immer wieder spitze. Die Abendshows, insbesondere die Divas-Tanzshow und das Musical Mamma Mia, sehenswert. Anschließend noch Unterhaltung und Tanz an der Poolbar und danach noch Disco bis in die Nacht. Das Team versprüht einfach immer gute Laune, trotz dieser enormen Arbeitszeiten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team