Uns wurde dieses Hotel von Bekannten empfohlen. Wir sind sehr positiv überrascht. Das Hotel ist einfach erste Sahne...Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen...aber dann für 14 Tage :-) Die Hotelanlage ist riesig und sehr sauber gehalten. Das Personal + die Animateure sind immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Die reichartige Auswahl am Bufett lässt keine Wünsche offen. Bis zum Meer ist es ein "Katzensprung"...wir jedoch haben uns lieber am Pool aufgehalten, da uns der Sand am Strand zu heiß war ;-) Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir haben 7 wundervolle Tage in der Türkei verbracht und werden im nächsten Jahr 100%ig wieder kommen. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten eine schöne Lage...Zimmer mit Balkon und Blick auf's Meer.
Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Die meisten haben gut die deutsche Sprache beherrscht. Die Zimmer waren immer sehr sauber. An einem Nacmittag sind wir mit dem "Sofa" (Wassersport) über das Meer gefahren, hierbei haben ich mir meinen Nacken verrenkt. Abends habe ich es vor lauter Schmerzen nicht mehr ausgehalten und fragte bei den Masseuren nach, ob diese mir weiterhelfen könnten (einrenken). Hier wurde nicht lange gezögert, sie haben sofort alles getan was ging...einfach super....nach 2 Massagen ging es mir wieder top :-) Danke nochmal :-D
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Mehr entfernt (keine 5 Min. Fußweg). Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner "Tante-Emma-Laden", indem man verschiedene Dinge zu ordendlichen Preisen bekommen kann. Ebenfalls kann man dort auch shoppen gehen...ca. 200 m vorm Hotel befindet sich der sogenannte Bazar. Alles ist hier schnell und gut Zufuß zu erreichen. Besser gehts nicht.
Großes Lob !! Langeweile gibt es dort nicht.... Die Animateure halten einen auf Trab (aber nur wenn man möchte). Es werden werschiedene Dinge angeboten...es fängt morgens an mit Wassersport. Dann gehts weiter mit Tischtennis oder Fußball oder Tanzgymnastik u.v.m. Die Poolanlage und der Strand waren super sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|