Romy (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Gut

Zum 5 Mal Novum und es war wieder ein toller Urlaub bei Freunden. Die Anlage besitzt Liebe zum Detail und wird täglich akribisch gepflegt.

• Gut
  • Zimmer sind groß und haben einen Balkon ( Möbel sind aus Plastik erfüllen aber ihren Zweck) Reinigung erfolgt täglich. Minimal ist mit Wasser,Pepsi,7up und Mirinda gefüllt und ist kostenlos sowie dass diese immer wieder aufgefüllt. Der Fön ist leider nicht der Beste und die Dusche ist nicht für eingeschränkte Personen geeignet da die Wanne sehr hoch ist. Die Betten sind ein Traum uns riechen immer frisch.

• Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich und wird Corona gerecht angerichtet. Teller werden sehr schnell abgeräumt und es wird immer nach etwas zu trinken gefragt. Die Kellner merken sich aber auch schnell was welcher Gast trinkt.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein Beispiel: ein Pärchen sind an der Strandbar und versucht ohne Becher zu Knobeln, der Kellner sieht das und bringt dem Pärchen einen Kaffeebecher aus Pappe ohne Fragen ober Blicke super aufmerksam. Wünsche werden immer versucht zu erfüllen. Reklamation werden professionell behandelt und beseitigt.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 45- 60 Minuten Fahrzeit mit dem Bus. Ein großer Basar, Restaurants, Sportbars, Ausflüge direkt um die Ecke.

Kleine Wasserrutsche, Wellnessbereich, Fitnessstudio, Animation, Zumba, Gymnasium, Volleyball, Botcha, Dart, Luftgewehr schießen, Bingo, Kidsclub, 3 Pool Areals mit Wassfall, Wasserball, Wassergym, Strandsport wie Jetski, Banane usw. gegen Gebühr am Strand. Abendunterhaltung sehr gut und abwechslungsreich. Beste Animationsteam was ich je gesehen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Romy

Lieber Romy , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team