- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch von unserem 7.Aufenthalt im Novum sind wir restlos zufrieden nach Hause gefahren. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Die Küche war nach unserem Geschmack noch besser als im letzten Jahr. Wer hier nicht zufrieden ist....!!! .Es gibt einige Neuerungen wie Flachbild-TV mit HD, neue Bestuhlung auf der Terrasse, die neue und größere Terrasse am Strand und neues Geschirr im Restaurant. Beim Personal haben wir viele bekannte Gesichter wieder getroffen. Auch dass empfinden wir als sehr angenehm. Für uns war es rundum gelungener Urlaub bei bestem Wetter und großem Wohlfühlfaktor. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Martina , Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Heimreise hatten. Es war eine Freude erneut Ihr Gastgeber zu sein und eine Ehre zu erfahren, dass Sie auch mit Ihrem siebten Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Natürlich sind Sie weitere Male herzlich im Hotel willkommen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team