Ich war nun schon zum 7 Mal im Novum, sowohl mit Familie als auch mit einer Freundin, und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen, der letzte Urlaub im Oktober 2022 war auch der erste für uns als Familie nach Corona, und ja es war einiges anders, was aber einfach an den Gästen liegt, die glauben sich sonst wie benehmen zu können, ein Großteil sehr unfreundlich und egoistisch. Auch wir waren das letzte Mal vielleicht nicht die einfachsten Gäste durch einen mehrfachen Zimmerwechsel, aber es wurde für uns alles in Rekordzeit möglich gemacht hierfür noch mal den größten Dank!! Ich verstehe überhaupt nicht was man beim Essen auszusetzen hat, es ist meiner Meinung nach alles perfekt, und wenn irgendwas fehlt, ist es sofort da z.B. hat eine Dame Wabenhonig vermisst und am nächsten Tag gab es ihn. Es wird sich einfach so viel Mühe gegeben, das habe ich so noch nicht erlebt! Jeder der Mitarbeiter ist unfassbar freundlich, und sehr hilfsbereit. Ich kann die Kommentare nicht nachvollziehen in denen steht das die Mitarbeiter kein Deutsch sprechen, wozu denn auch ? Zugeben muss ich das Mir die Animation nicht so gut gefallen hat wie die letzten Jahre, das neue Team kam mir eher lustlos vor mag auch daran liegen das es einfach ein sehr harter Job ist... Die Zimmer waren immer unfassbar sauber. Und die Reinigungskräfte sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten jedenfalls einen schönen Urlaub und kommen definitiv wieder, trotz winziger Einschränkungen die eben dieses Mal da waren.
Die Fahrt dauert ungefähr 45 Minuten vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team