Novum Garden hat uns rundum gut gefallen. Sauberkeit, Essensauswahl, Freundlichkeit des Personals war überragend. Kann man wirklich weiter empfehlen. Toll war, dass so viele deutsche Gäste im Hotel waren. Für die Jugendlichen 12-16 Jahre stand ein "cooler" Animateur (Obama) zur Verfügung. Auch die anderen gaben sich rund um die Uhr viel Mühe und waren nie zu aufdringlich. Eine große Auswahl an Servicekräften sorgte für einen reibungslosen Ablauf. Liegen standen Schulferienzeit ausreichend zur Verfügung. Während unseres Aufenthalts schien das Hotel komplett ausgebucht, trotzdem kam es zu keinen Engpässen bei Tischen oder am Buffet. Nicht vor 9 Uhr Liegen reservieren, Handtücher wurden uns vom Personal weggenommen und mußten erst wieder umständlich gesucht werden. Sonntags ist gar keine Animation - das ist ein bisschen schade. Liegenhandtuchwechsel kostet 0,50 € - das hat uns überrascht, war aber kein wirkliches Problem
Überraschend großes Zimmer mit Parkettboden, sehr hygienisch und immer sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Außergewöhnlich große Schränke und Kommoden !
Wir fanden bei der großen Auswahl immer was leckeres zu Essen. Am Abend wurde zusätzlich außen noch gegrillt. Besonders umfangreich fanden wir das Nachspeisenbuffet. Toll war die Bäckerei/Cafe am Nachmittag mit schön angerichteten kleinen Schnittchen.
Das Servicepersonal, insbesondere die Kellner und das Animationsteam waren sehr freundlich und hilfsbereit. Schuhe oder Handtücher die verloren gegangen waren, wurden mit vereinten Kräften wiedergefunden. Zimmerreinigung war täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit, auch erhielten wir täglich neue Handtücher obwohl dies im Bad anders beschrieben war. Möchten Animateur Obama und Erin positiv benennen für ihr großes Engagement und Kellner Veli und Nur für die außerordentliche Freundlichkeit.
Einkaufsmöglichkeiten gab es mehr als genug - gleich um die Ecke. Weg zum Strand ist nicht wirklich weit, aber befindet sich noch im Ausbau (Schotter). Ein gebuchter Ausflug béi einem "örtlichen Anbieter" ging auch reibungslos und gut organisiert über die Bühne.
Die Lage der beiden unteren Pools und die Liegeflächen im Rasen sind sehr idyllisch und ruhig. Freizeit-/Sportangebot - für jeden ist was dabei ! Abendshows waren außer dem Musical "König der Löwen" nicht so wahnsinnig ansprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|