Wir sind zum dritten Mal ,auch im Moment noch, in diesem Hotel und wir merken es hat nachgelassen.Das Essen ,die Vielfalt lässt zu wünschen übrig,kaum Fisch im Angebot,was man sich ja eigentlich im Urlaub am Meer wünscht.Angeblicher Ruhepool sind von Kindern umgeben.Der Strand ist zwar schön,jedoch sucht man seine Liegen eine halbe Stunde selbst,obwohl reichlich Platz für zusätzliche Liegen da wären.Ein absolutes No Go ist,das man ständig von Motorboot Geräuschen und Abgasduft umgeben ist.man sollte vielleicht überlegen etwas weiter mit diesem Sport auf das Meer hinaus zu fahren.ein erholsamer Strand ist was anderes.
Vielleicht sollte man in der heutigen Zeit, mal eine Dusche, aus der Badewanne mit Duschvorhang machen.Ansonsten ok.
kann ich nicht bewerten da wir unsere Ruhe haben wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team