Ein Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen, guter Animation und vielen Aktivitäten. Auch für die Betreuung der Kinder wird gut gesorgt. Es gibt auf dem Gelände drei Pools die aufn verschiedenen Ebenen aufgeteilt sind damit es nicht so überfüllt wirkt und mehr als genug liegen an den Pools. Am Strand kann man Liegen bekommen, am besten nach dem Frühstück schon reservieren. Im Hochsommer vllt eher. Es gibt zwei rutschen.
Gerade neu renovierte Zimmer mit Badewanne oder Dusche ausgestattet (Alles fertig renoviert, keinerlei Baustellen). Es gibt einen Safe den man gegen eine Gebühr mieten kann. Die Zimmer wurden täglich und sehr gründlich gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurden 3 x in der Woche gewechselt. Und die Handtücher wurden immer kunstvoll zusammen gerollt. Alles war ordentlich und top sauber. Das Internet ist kostenlos auf eine Stunde beschränkt, gegen eine Gebühr von 1 Euro pro Tag konnte man sich den Internetzugang für den ganzen Tag sichern (Seit diesem Jahr wifi auf dem ganzen Gelände auch auf den Zimmern, vorher nur in der Lobby). Man kann die Klimaanlage auf dem Zimmer selbst regulieren. Wir haben ein Meerblickzimmer bekommen obwohl wir ein Standard Doppelzimmer gebucht hatten.
Das Essen war Mega lecker und vielfältig. Abend & Mittagessen war immer anders zubereitet ( also nie immer das gleiche ). Frühstück war sehr vielfältig. Tische wurden immer abgeräumt und neu eingedeckt. Beim Abendessen wurde man sehr schnell nach Getränken gefragt.
Mega Freundliches Personal, alle können deutsch und sind immer für fragen da.
200 m vom Strand entfernt. Schöner weg zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt in Richtung Antalya. Schöne Umgebung im Hintergrund kann man die Gebirgskette das Taurusgebirge andeuten. 40 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya. Side ist mit dem Dolmus (ein kleiner Transporter/ Minibus) in 15-20 Minuten zu erreichen.
Zu dem Sport und Unterhaltungsprogramm können wir nicht viel sagen da wir nicht daran teilgenommen haben. Aber es wurden sehr viele Aktivitäten geboten wie Boccia, Volleyball, Tischtennis, Luftgewehr schießen, Zumba, Fitnessstudio, Wassergymnastik, Darts, Wasserpolo. Als Unterhaltung gab es Bingoabend, Comedyabend, Party in der Winterbar. Am Strand wurde schon Wassersport angeboten ( nicht vom Hotel ). Man kann gegen Gebühr Billiard, ps2, airhockey & streetbasketball.
| Infos zur Reise | |
|---|---|