Das Hotel ist schlicht und einfach,suberkeit ok,bis auf die Teppiche im Haus 4.Wir bestellten ein Doppelzimmer und bekamen ein Zimmer mit 2 Einzelbetten,von dort schaute man auf das Pool mit den Rutschen,man hätte direkt rein laufen können und die ganze Nacht hörte man das Wasser was an dem Rand immer ablief,nach der Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer(von da an war man besonders nett zu uns-garnicht),da schaute man auf Baustellen und es war laut.Morgens um 8 liefen 2 Rasenmäher unter unserem Fenster.Das essen liess zu wümschen übrig,Die Gäste waren nett und wenig Kinder.Alter25-70.Deutsch-Holland. Wenn man dort bucht bitte nicht vor ende der Saison,ich denke das Personal ist am Ende seiner Kräfte.Ich würde immer wieder ein paar Euros mehr investieren und gehe in einem 5 Sterne Hotel das es wirklich verdient hat(zb Aspendos Beach)Wetter war soweit ok,bis auf einem heftigen Regentag.
Die Zimmergröße war zweckmäßig,da gab es auch verschieden,meine Schwester hatte ein größeres für den gleichen Preis(und OBst und Wein)(wir nicht).Im Bad leider kein Kosmetikspiegel und nach dem Duschen konnte man kein Spiegel mehr erkennen,ganz schlechte Lüftung.Aber sauber.Am freundlichsten sind dort die Zimmermädchen.
Restaurants zwei,dazu gehörte das ala Carte,was nicht gerade oft in anspruch genommen wurde,die Auswahl war auch null.Wenn man draußen abends gegessen hat dann konnten man nicht sehen was man auf dem Teller hatte denn es war so was von dunkel dort.Im Restaurant drinnen war es laut das man sich nicht vernünftig unterhalten konnte.Immer wieder liess das Personal was fallen,Gabel,Messer etc.Das Essen eher Landestypisch.An der Bar konnte man lang nicht alles bestellen,oder man sollte zu zahlen.
Naja ,ich fand es nicht freundlich,kaum ein Lächeln und wenn man zum Büfett ging wurde man durch die Hektik des Personals schnell überrannt.Die Zimmerreinigung war gut,doch wir erfuhren das die Gäste Obst und Wein auf ihre Zimmer bekamen-nur wir nicht(wegen beschwerde?)In der Cafeteria wurde man 2 Minuten vor 15 Uhr raus geschmissen,da ja erst um 15 Uhr geöffnet war.Unverschämt.Und sie schrie mich an ich sollte mich doch beschweren,geh doch geh.Habe ich noch nie erlebt.
Zum Strand war es nicht ganz so weit,das Problem war sandige-steinige Strasse an einer Baustelle vorbei.Mit dem Shuttelbus sind wir einmal gefahren,da wurde man durchgeschüttelt und alles tat weh.Einkaufen war gut und man kann mit dem Dolmusch überall günstig hin fahren.
Das war alles super.Sauber und ordentlich ,genug Sonnenschirme und Liegestühle und die Pools sauber und schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|