- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Total enttäuschend, da sehr gewöhnlich. Anscheinend von den Gästen, die 2x im Jahr nur in dieses Hotel fahren total überbewertet und durch die rosa Brille gesehen. In der Türkei gibt es deutlich bessere 3 1/2 Sterne Hotels. Das Essen war ständig kalt. Die Animation sehr einfach. Das Personal nur zu Stammgästen freundlich. Die Anlage befindet sich sehr weit weg vom Strand. Wir bevorzugen Hotels, in denen alle Gäste zuvorkommend behandelt werden. Einen ganz lieben Gruß trotzdem an Nando und die nette Dame an der Bar.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gaeste, Besten Dank dass Sie sich die Mühe und die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben ihre Bewertung gelesen und bedauern es sehr dass Sie mit unseren Serviceleistungen unzufrieden waren. Es ist für uns von größter Wichtigkeit das unsere Gaeste ihren Wohlverdienten Urlaub auch mit einer großen Freude beenden. Natürlich wird jede Kritik die wir von unseren Gaesten bekommen Sachlich bearbeitet. Es waere für uns viel hilfreicher gewesen wenn Sie ihre Beanstandungen schon vor Ort mit uns geteilt haetten, dann waeren wir leichter zur einer Lösung und Verbesserung gekommen.Es ist auch eine sehr ungerechte Behauptung gegen die Gaeste, die bis jetzt bestimmt, ausser das Novum Garden, saemtliche Hotel Erfahrungen haben. Ihre Kritikpunkte können wir nicht nachvollziehen, da wie Sie in anderen Bewertungen lesen können, Freundlichkeit und Service sehr hoch geschrieben wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit Freundlichen Grüssen. Ihr Novum Garden Team