Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Holger (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Warum Holidaycheck Award?

das hotel liegt ausserhalb von side, nebenan wird gerade ein neues hotel gebaut! wir waren erst in einem nebengebäude untergebracht (sehr laut), wechselten dann aber ins hauptgebäude (etwas leiser). das hotel liegt ca. 300 meter vom strand entfernt, ein traktor bringt badewillige vorbei an baustellen, müllablagerungen und abwasserkanälen im 30 min.-takt an den strand. man muss von den ansprüchen wohl tatsächlich die türkei mit ländern wir tunesien, marokko oder ägypten vergleichen. ach ja, der hauseigene hammam war das beste am urlaub, die leistungen sehr gut ausgeführt, die mitarbeiter waren gut ausgebildet, nett und dafür war es echt günstig!

• nichts besonderes aber sauber. nicht witzig: alle zimmer haben badewanne, jedoch gibt es keine stöpsel!!! auf nachfrage schämen sich die angestellten daüber und können keine vernünftige auskunft geben!!! siehe serviceproblem!!!

• typische ai - verpflegung... sie geben sich echt mühe, uns haben aber ca. 3/4 der angebotenen speisen nicht geschmeckt. teller und besteck waren sauber, leider halt wieder "das serviceproblem". das a la-carte-restaurant "la cucina" hatte besseres essen serviert, wir mußten aber auch hier mehrfach die köpfe über die art und weise des services schütteln.

• Schlecht
  • hilfe! sie haben keinerlei serviceausbildung genossen und verstehen und sprechen nur drei brocken deutsch! das eigentliche problem: sie sind teilweise auch noch frech und unverschämt! man kennt das irgendwie ja schon aus ägypten und tunesien... die tische werden nach 3 aufforderungen abgewischt, für neues besteck mußte ich 3 mal nachfragen, gläser sind unglaublich schmutzig und hinterm tresen schaut´s aus wie "bei hempels". aber: das hotel hat den holidaycheck-award!!! und 4,5 sterne!!!

• wir sind ca. 50 min. vom flughafen antalya (neu, sehr gut!) nach side gefahren, waren eine der ersten "abgeladenen" - der bustransfer wurde einmal mit einem fast neuen bus durchgeführt, die rückfahrt mit einem gefährt, welches selbst der reiseleiter als "konservendose" betitelte... in deutschland gäb´s für sowas keinen tüv!

schöne poolanlage mit genügend liegen und "daybeds". aktive animation! laute musik den ganzen tag über, welche man auch in allen zimmern hören kann (schlecht beim mittagsschläfchen). auch die nächtliches disco hatte "gut bass"!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise