Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marcel Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wer einmal hier war, kommt defintiv wieder!

Ich war im Mai 2018 das erste Mal im Novum Garden und muss sagen, dass es das beste Hotel war, was ich jemals in der Türkei besucht habe. Hier wird man freundlich empfangen, alle Mitarbeiter strahlen Freude bei der Arbeit aus und geben dem Gast ein Gefühl des Willkommen seins. Die Zimmer sind super sauber und sehr schön neu renoviert. Da da Hotel nicht allzu viele Zimmer, jedoch eine riesige Gartenanlage hat, wird es nie wirklich voll oder eng im Pool bzw. Gartenbereich. Der Strand ist traumhaft schön, keine Steine oder sonstiges stört, wenn man ins Wasser geht. Zudem ist der Strandabschnitt sehr breit und der Beachman ist immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Bedienung zudem sehr aufmerksam was die Versorgung der Getränke betrifft. Trinkt man am 1. Tag abends eine Cola merkt die Bedienung sich das über den ganzen Urlaub und man wird beim nächsten Tag gefragt, ob man wieder eine Cola möchte. Das spricht für Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber. Auf jeden Fall kommen wir im September wieder. Die nächste Reise zum Novum Garden wurde bereits vor 2 Tagen gebucht und ich freue mich schon wie bolle auf den Aufenthalt! Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter, von den Mitarbeitern der Rezeption über Fotograf, Zimmermädchen, Kellner und und und. Das W Lan funktioniert einwandfrei, sogar im Zimmer und am Strand. 1 Std . pro Tag ist es kostenfrei. Wer den ganzen Tag W Lan möchte kann dies mit 1 Euro pro Tag zubuchen. Kurz gesagt: wer ein tolles Hotel in der Türkei sucht und bereit ist den einen oder anderen Euro zugunsten der Qualität zu bezahlen, macht mit dem Novum Garden defintiv nichts verkehrt! So genug geschrieben :) Novum wir sehen uns in 7 Wochen wieder! ???

• Zimmer komplett ausgestattet. Minibar wurde sogar täglich mit Softdrinks aufgefüllt.

• Essen war sehr abwechslungsreich. Verschiedene Themenabende mit dementsprechenden Speisen. Z.B. Mexikanische Nacht: Chili con Carne etc.

• Sehr aufmerksames Personal. Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam.

• Ca. 60 min vom Flughafen zum Hotel. Shoppingmögluchkeit direkt um die Ecke. Sonst diverse Ausflüge inkl. Transfer möglich.

Super Poolanlage mit mehreren Pools und Rasenanlage. Da wir selber nicht so Fans von Animation sind kann ich dazu leider wenig sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marcel Alexander

Liebe Tatjana, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team