Ein tolles Hotel mit super schöner Parkanlage, sauberem Strand mit feinem Sand und nettem, aufmerksamen und fleißigem Personal
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Blick auf Pool und Meer. Kaffee, Tee und Minibar wurden immer aufgefüllt. Sehr sauber. Das Bad könnte mal eine Renovierung erhalten da Duschvorhänge nicht mehr zeitgemäß sind und wir von anderen Hotels große begehbare Duschen kennen. Aber alles ordentlich und sauber. Große gemütlich Betten wo wir sehr gut schlafen konnten. Danke auch an die Putzfrau die tolle Sachen aus den Handtüchern zauberte.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Leider hat der Grillbereich erst Ende April geöffnet, dass wir ihn nur 1 x nutzen konnten. Das Essen am Strand war oft kalt. Wir haben einfach auf frische Pizza und Pommes gewartet, die dann sehr gut schmeckten.
Service sehr lobenswert. Am Empfang möchten wir Sheriff, Tschingis und Ali sehr loben. Sie waren immer super nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Vielen Dank.
Ein zentral gelegenes Hotel mit schönem Garten voller Palmen und bunten Blumen. Direkte Dolmusstation Richtung Evrenseki Side und Manavgat
Poolanlage ist sehr gepflegt und in einem Garten auf 3 Etagen mit Wasserfällen angelegt. Es gab viele Animationen wie Dart, Luftgewehr, Bauchtanz und am Meer Volleyball und Boggia. Ein ganz grosses Lob erhält unser Lieblingsanimateur Alex (Mehmet) von uns. Wir hatten tolle Unterhaltung und Spaß mit ihm. Er war sehr sehr nett und brachte uns immer zum Lachen. Danke Alex!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Grit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Grit, Lieber Alex, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Gündoğdu Ihr Novum Garden Team