Wir fliegen seit Jahren in das Novum Garden und können uns nicht beschweren. Es ist jedes Mal ein unvergesslicher Urlaub! Wir können es nur jedem weiter empfehlen! Wir kommen wieder!♥️
Am Tag unserer Anreise bekamen wir schnellstmöglich unser Zimmer. Die Putzfrauen sind sehr freundlich, suchen Gespräche zu den Gästen und reinigen die Zimmer sehr gründlich.☺️
Das Essen war wie immer super und nicht zu übertreffen!
Der Service war wie immer einfach fantastisch! Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und um die Zufriedenheit aller Gäste bemüht. Ein großes Lob an das Team🙏
Die Lage und Umgebung des Hotels ist top. Der Strand ist in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Ebenfalls befindet sich ein großer Bazar in direkter Nahe.
Die Animation war wie immer top! Das Team bietet den Gästen jeden Tag verschiedene Aktivitäten an, wie beispielsweise Boccia, Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen oder auch das tägliche Poolspiel. Es ist für jeden, ob jung oder „alt“, etwas dabei. Ein besonderes Lob geht an Ersin. Er hat eine unglaublich lebensfrohe Art an sich, hat immer gute Laune, ist für jeden Spaß zu haben, sucht Gespräche und bekommt jeden Gast animiert. Der Spaßfaktor beim täglichen Boccia und Volleyball spielen sowie bei der Wassergymnastik war durch ihn nicht zu übertreffen. Auch die Tanzabende an der Poolbar werden uns, durch seine humorvolle und mitreißende Art, immer in Erinnerung bleiben. Vielen Dank für die schöne Zeit!❤️ Ebenso ist DJ Mali positiv zu erwähnen. Er verbreitet immer gute Laune, sucht Kontakt zu den Gästen und sorgt dafür, dass jeder Gast sein Tanzbein schwingt. Mach weiter so🙏 Weiterhin geht an Kartal ein besondere Dank, welcher schon seit Jahren dem Novum treu ist. Auch er macht seine Arbeit immer noch mit viel Liebe. Er ist mit ganzen Herzen dabei und schenkt den Kindern dadurch eine unvergessliche Zeit🫶 Auch Talisca hat ein Händchen für Kinder, was wir täglich beobachten konnten.☺️
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Lieber Julian, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team