Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wieder ein hervorragender Strandurlaub

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und rundum zufrieden. Wie schon öfters beschrieben, handelt es sich um eine eher kleinere Anlage. Wer die riesengroßen Hotel/Clubanlagen mit allem möglichen Schnickschnack liebt, ist hier verkehrt. Für unseren Geschmack gibt es alles was das Herz begehrt im Novum Garden Side und wir werden definitiv wiederkommen.

• Wir waren zu dritt im Zimmer. Zimmergrösse völlig ausreichend. Modern gestaltet mit sehr bequemen Betten. Minibar ist vorhanden. Bäder jetzt mit niedrigem Einstieg in die Dusche ausgestattet. Tolle Klimaanlage, die sich gut regeln lässt

• Wer hier nix findet…. Geschmäcker sind verschieden, aber selbst wenn es mal einen Tag gegeben hat, an dem das Essen nicht 100% zugesagt hat, haben wir etwas gefunden. Das Essen ist sehr lecker und frisch. Tolle Themenabende wie Galaabend oder Türkischer Abend, super!!! Klasse Beachbar mit superleckeren Burgern.

• Sehr nettes Servicepersonal. Sowohl an der Rezeption sowie im Restaurantbereich. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit

• Zentrale und gute Lage. Kurzer Transfer zum Flughafen, ca. 50 Minuten Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe. Fußweg zum Strand gemütlich 5-7 Minuten und absolut kein Problem. Sehr schöner Strandabschnitt, man findet immer eine Liege

Zum Animationsteam kann ich wenig berichten, da wir uns nicht am Pool aufhielten und keine Aktivitäten mitgemacht haben. Ersin hat man auch oft am Strand beim Boccia oder Beachvolleyball gesehen. Was ich beurteilen kann, hat er gute Laune verbreitet und die Gäste hatten jede Menge Spaß.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team