Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Aufenthalt

Gut

Nach wie vor ein schönes Hotel, diesmal mit kleinen Abstrichen Waren zum dritten Mal im Novum. Fanden das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Jahr nicht mehr so gut Gästestruktiur ist im Wandel. Mehr osteuropäische Gäste wie in den Jahren zuvor.

• Sehr gemütliche Matratzen. Man schläft super darauf. Wer keinen guten Schlaf hat, sollte unbedingt ein Zimmer zur Poolseite buchen. Die Zimmer zur Straßenseite sind auch bei geschlossenem Fenster recht laut. Wir waren diesmal in Block 1. Unser Zimmer wurde als wunderschönes Zimmer von der Rezeption angepriesen. Ja, es war ok, aber nichts besonderes. Unser Favorit ist Haus 4. Ist aber natürlich Geschmachssache

• Hhm schwierig. Das ist jetzt Jammern auf hohem Niveau, aber wir empfanden es so, dass das Abendessen im Restaurant dieses Jahr recht eintönig und ungewürzt war. Natürlich war immer noch genug Auswahl vorhanden, aber wir haben es schon besser erlebt. Frühstück nach wie vor klasse! Strandbar ist superschön geworden. Genügend Auswahl, klasse, dass es jetzt dort auch Eis gibt!!!

• Großes Lob!!! Sehr auf Zack und immer ein Lächeln auf den Lippen. Bitte weiter so, ihr macht einen tollen Job!!!

• Ca. eine Stunde Transfer vom Flughafen, absolut entspannt 5-10 gemütliche Gehminuten zum schönen Strand. Strandabschnitt ist wirklich schön, wer allerdings Ruhe dort sucht, könnte enttäuscht werden durch die Beschallung der ansässigen Wassersportanbieter (Jetski, Ringo, Bananaboot, Sofa usw.) Side sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen Raus aus dem Hotel und dann links befindet sich nicht weit ein großer Basar

Abendshows waren von ganz ok bis richtig gut. Animationsteam haben wir relativ wenig mitbekommen, da wir unsere Tage am Strand verbracht haben. Manchmal kamen alle an der Poolbar zusammen am Abend. Schöner neuer Aquapark. Wurde von uns nicht genutzt, aber im Vorbeilaufen sah er super aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Michaela

Liebe Meersüchtige, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team