Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonja (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub in einer tollen Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie bereits im Vorjahr haben wir uns wieder sehr, sehr wohl im Novum Garden gefühlt. Nach wie vor gibt es keinen Grund zu meckern. Zimmer: Wir waren diesmal in Haus 4 in zwei geräumigen Doppelzimmern untergebracht. Es hat uns an nichts gefehlt: ansprechende Möblierung und Ausstattung, Balkon, Kühlschrank und super kühlende Klimaanlage. Alles war blitzeblank sauber. Essen: Sowohl die Auswahl als auch der Geschmack beim Essen war wieder super. Wer hier noch meckert, dem kann wirklich nicht geholfen werden. Nie steht man vor leeren Schüsseln, alles wird immer direkt nachgefüllt (bewundere hier wirklich die Logistik an dieser riesen Auswahl). Die Auswahl an der Beachbar ist völlig ausreichend (und mit welcher Geschwindigkeit hier das Essen serviert wird – unschlagbar). Wem die Auswahl dort mittags nicht reicht, der kann sich im Hotel am Buffet bedienen. Personal: das Personal, sowohl im Service als auch in der Reinigung ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Tische wurden zügig leer geräumt, die Getränke schnell gebracht. Die Zimmer wurden immer gründlichst gereinigt. Besonders hervorzuheben ist hier auch der „Strandboy“. Der rennt wirklich den ganzen Tag und versorgt jeden direkt mit Auflagen, macht die Liegen und Tische sauber. (am Strand ist jederzeit ein freies Plätzchen zu finden. Da wir nie am Pool waren, kann ich hierzu nichts sagen). Mängel wurden unverzüglich behoben (hatten mal Probleme mit dem Strom und einmal versehentlich falschen Code beim Safe eingegeben. Direkt kam jemand vorbei und hat das Problem gelöst). Der Shuttle-Service zum Strand fährt ständig, auch für einzelne und auch schon vor 10 Uhr. Also wir waren zum zweiten Mal im Novum und werden sicherlich auch noch ein drittes Mal wiederkommen. Was uns in der Türkei jedoch keinen Spaß mehr macht ist das Shoppen. Die Verkäufer sind zwar nicht mehr ganz so aufdringlich wie früher, aber die meisten Händler sind extremst unfreundlich wenn man nicht direkt etwas kauft. Entweder beschimpfen sie einen direkt oder brabbeln in türkisch den Leuten böse Sachen hinterher (mein Mann versteht etwas türkisch und wir haben häufig mitbekommen, wie über Kunden in türkisch übelst geschimpft wurde).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten