Liebes Novum Team, wir sind jetzt seit 8 Tagen wieder zuhause und möchten uns bei euch für 19 sehr schöne Tage bedanken. Wir waren jetzt zum dritten Mal bei euch und haben bisher immer die Kommentare belächelt in denen es hieß "einmal Novum immer Novum" oder "zweites zuhause".... aber wir haben festgestellt das es wirklich so ist. Man kommt an und fühlt sich gleich Willkommen. Ob Rezeption, Gästebetreuung, Animation (Alex uffpasse *g*),Service oder Strand .... es passte einfach alles. Nichts desto trotz hoffen wir das aus der angesprochenen Renovierung was wird und auch das WLAN besser wird ;-)). Wir wünschen euch einen erholsamen Winter und wir sehen uns im Mai in alter Frische. Lg Ruth und Micha
schönes großes Zimmer, sehr gute Betten
Essen immer genug vorhanden und abwechslungsreich
super Personal in allen Bereichen (Seyhan ich vermisse dich) Animations-Team war super, vor allem nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend (Alex wir lieben dich)
Spa Center sehr zu empfehlen (danke Galip)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Ruth, Lieber Michael, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team