Sehr schönes Hotel. Alles Fußläufig zu erreichen. Strand ca. 200 m. Basar ca. 200m. Tolle Gartenanlage, 3 separate Pools. Gepflegter Strand mit Strandbar etc.. Super freundliches Personal. Viele deutsche Stammgäste. Einfach nur schön. Der nächste Urlaub für September wurde gerade eben gebucht *g*
Normale Ausstattung. Alles was man braucht ist vorhanden. Es wurde täglich sauber gemacht. Die Betten sind gut.
Essen war wie immer super. Reichhaltiges Angebot zu jeder Tageszeit. Essen wohin das Auge reicht. Wie wurde hier schon geschrieben... wer nichts findet hat auch keinen Hunger. Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen einfach nur top! Der Service war auch sehr gut. Einen lieben Gruß noch an Omer, einfach nur lieb und zuvorkommend!! PS. Eine vegane Ernährung ist auch sehr gut möglich
Tolles Personal im ganzen Hotel. Wenn wir alle Namen behalten hätten würden wir sie alle aufführen -:)) Wir wurden total herzlich empfangen von Mustafa und Cengiz. Unser Gepäck wurde uns gleich aufs Zimmer gebracht. Tolle Mannschaft an der Strandbar (Mehmet 1 und Mehmet 2). Beschwerden hatten wir übrigens keine.
Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Hotel liegt im Ortsteil Gündogdu. Side, Manavgat etc. alles per Dolmusch gut zu erreichen. Ausflüge buchen wir immer außerhalb, da es wesentlich günstiger ist. Dieses Mal haben wir eine Dörfer-Tour mit dem Cabrio-Bus gemacht. Einfach toll
Das Animationsteam war immer im Einsatz. Nicht aufdringlich aber trotzdem fühlte man sich gut unterhalten. Wellnesscenter war top, vor allem nicht aufdringlich. Von hier aus einen lieben Gruß an Galip! Hamam mit anschließender Massage einfach super. Nur zu empfehlen! Fitnesscenter ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Ruth, Lieber Michael, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team