Wir waren jetzt das zweite Jahr in diesem Hotel und waren wieder begeistert Es hat wieder alles gepasst Nur die Gebühr für das Internet finde ich nicht gut die WLAN Verbindung war immer wieder unterbrochen
Die Zimmer sind so ausgestattet das es für den Urlaub ausreicht Vom Fernseher(im Urlaub unnötig ) bis zum Kühlschrank usw also alles notwendige Die Betten sind sehr gemütlich
Gastronomie ist einfach nicht zu übertreffen Es schmeckt alles hervorragend von der Suppe bis zum Dessert Jeden Tag sehr abwechslungsreich und immer genug für alle Fleischsorten immer wieder von allem nicht nur Geflügel wie bei einigen Hotels
Wünsche wurden immer sofort erfüllt Beschwerden gab es nicht Top Mitarbeiter
Mut der Lage waren wir auch zufrieden Shopping in der Nähe sehr gut Die Nähe zum Strand Top Der Sandstrand ist der Traum
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yakup |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Yakup, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr Novum Garden Team