Franzi (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder voll begeistert

Gut

Wir waren vom 12.06 bis 24.06 zum wiederholten mal wieder in diesen wunderschönen Hotel. Von der Anreise bis zur Abreise, stimmt hier wirklich alles. Alle Mitarbeiter sind mega nett. Wir wollten einfach nur Entspannung und das haben wir wieder bekommen. Ein Grund weshalb wir immer wieder kommen. Umsonst hat das Hotel nicht soviele Stammgäste

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Es gibt eine Minibar, die mit soft drinks kostenlos aufgefüllt wird. Einen safe der ebenfalls kostenlos ist. Dann gibt es noch einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Die Klimaanlage funktioniert auch sehr gut und kühlt auch gut. Im Bad gibt es entweder eine Dusche oder eine Badewanne, einen Föhn und einen Kosmetik Spiegel. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, was die Zimmermädchen sehr gut machen. In den Betten schläft man sehr gut.

• Tja was soll ich da sagen. Die Hose auf dem Rückflug war nicht mehr so locker wie auf dem Hinflug. Ich finde das Essen war das beste was ich in 12 mal novum hatte. Obwohl es jedes Jahr lecker war. Es war Abwechslungsreich und heiß und mega lecker. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Auch am Strand das Mittag essen war gut. Es ist halt nur ein Snack dort. Aber dennoch war das Essen dort auch immer warm. An der Poolbar gibt es von 12.00 bis 15.00 Uhr auch noch Snacks. Und von 11.00 bis 16.00 uhr gibt es Gözleme, die von einer ganz lieben Omi zubereitet werden. Von 15.00 bis 17.00 uhr gibt es denn auch noch frisch gebackene Waffeln und creps und Kuchen. Super finde ich, das es ab diesen Jahr auch Eis zum Mittag gibt. Vieleicht wenn es die Personal Situation zulässt, das man nachmittags auch nochmal ne Eis stunde anbietet. Auch neu dieses Jahr sind cocktails wie Moquito, Sex on the beach uzw. Ich muss sagen, man konnte sie trinken und sie waren sehr lecker.

• Der Service ist echt erstklassige. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich. Bei den Mahlzeiten hatte man ruck zuck seine Getränke und auch benutztes Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt. Auch Abends ab den Bars wurde man schnell bedient und musste nie lange warten. An der Rezeption waren alle super freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Die Liebe Gästebetreuerin Marziya hilft einen sehr gerne bei Fragen und Problemen weiter. Es gibt nichts was sie nicht hinbekommt.

• Die Lage ist eigentlich sehr gut. Zum Flughafen fährt man ungefähr 45 Minuten. Zum Einkaufen geht man nur links aus dem Hotel raus und schon hat man einen riesen großen Basar, mit allem was man brauch. Zum Strand sind es ungefähr 300m, die man aber gut laufen kann. Im normalen Gang, braucht man ca 5 Minuten. Dolmusch hält auch vor dem Hotel, falls man mal nach side oder kumköy möchte

• Gut

Ab diesem Jahr gibt es ein neues Animationsteam. Und ja man muss ihnen einfach mal eine Chance geben. Aber sie machen ihre Sache echt gut. Vorallen bei der wassergymnastik war der Pool noch nie so voll. Sie bereiten echt gute Laune und versuchen die Leute zu animieren. Auch ist die Musik nicht so laut am Pool wie sonst die Jahre. Das einzige was schade ist, ist das es kaum eigene Shows von ihnen gibt. Es kommen viele von außerhalb. Aber vieleicht kommt ja noch was. Unsere Massage und Hamam bei yildiz und Fatma waren wieder sehr gut. Leider haben wir nicht mehr gemacht weil es recht teuer geworden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team