Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hinnak (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter - es war wieder ein schön

Sehr sauber, guter Service, zentrale Lage für Unternehmungen. Wir waren im letzten Jahr schon in diesem Hotel und können nur weiter empfehlen

• Zimmer sind sehr schön ausgestattet (großes Bett und ein kleineres Bett), die Matrazen waren gut, wir haben traumhaft geschlafen

• Gut
  • Es ist für jeden Geschmack etwas da. Vor allem - was uns sehr wichtig war - das Essen hat uns keinerlei Probleme bereitet, alles genießbar und sehr sauber. Das Rindfleisch war uns meist zu hart, aber bei den vielen Gästen, wird es wohl nicht anders möglich sein.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer ca. 45 - 60 Minuten. Man kann direkt vor dem Hotel mit dem Dolmusch nach Side oder Umgebung fahren

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Hinnak
    Alter:71+

Lieber Hinnak, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team