Wir waren jetzt zum 4. Mal in dieses Hotel gereist weil hier Urlaub nach unserem Geschmack geboten wird. Das Hotel besteht aus 4 Haupthäusern welche alle sehr gepflegt sind und optisch schön angelegt wurden. Die große klimatisierte Empfangshalle ist für uns immer wieder ein Highlight. Die Gartenanlage ist sehr großzügig angelegt und gut gepflegt. Die verschiedenen Pavillons mit ihren großen Kissen laden zum Relaxen ein. Das All incl. ist üppig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche und Türken im Hotel.
Die Zimmer sind groß, mit Balkon und gut möbliert. Die Möbel sind in einem ordentlichen Zustand. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank welcher täglich mit Wasser aufgefüllt wird. Ein Safe ist gegen Gebühr auch vorhanden.
Es gibt ein Haupt- und mehrere Nebenrestaurants welche über den Tag verteilt Mahlzeiten anbieten. Am Strand gibt es auch eine Bar mit Speisen und Getränken. Die Speisen werden alle sehr lecker und in großer Auswahl angeboten. Selbst kurz vor Schließung des Restaurants war das Buffet noch sehr gut gefüllt. Selbst für Spätanreisende wurde noch ein reichhaltiger Imbiss angeboten. Die Restaurants sind sehr sauber, Tisch werden schnell abgedeckt und gereinigt.
Das super freundliche Personal spricht hervorragend Deutsch. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt. Hierzu gehört auch der sehr häufige Wechsel von Bettwäsche und Handtücher. Im Hotel gibt es auch einen Arzt, welchen wir zum Glück noch nie in Anspruch nehmen mussten. Auf Wunsch wird auch Wäsche gereinigt und sollte es doch einmal ein kleines Problem geben kümmert sich die nette Gastmanagerin um eine schnelle Lösung.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Zum Strand führt ein gepflasterter Weg der in gemütlichen 2-3 min. erledigt ist. In der Nähe ist der regionale Basar mit vielen Geschäften und örtlichen Anbietern für Ausflüge.
Die Poolanlage ist Kaskadenförmig wobei der obere Pool als Spiel und Spaßpool genutzt wird. Hier ist auch die seperate Rutschenanlage. Wer es ruhiger mag nutzt einen der unteren Pools. Es sind reichlich Liegen und Schirme vorhanden, sogar in einer schön angelegten "Bananenwiese" in der Nähe des unteren Pools. Das Animationsteam ist ab 10.00 Uhr aktiv und verbreitet viel Spaß. Die Abendanimationen sind liebevoll vorbereitet und teilweise sehr aufwendig inszeniert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|