Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Steffen & Kristina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter ! Wir kommen wieder !

Super schöne, gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaft. Pfiffige Kellner und ein mega Animationsteam ( Alex / Boccia ).

• Täglich wurde Mineralwasser und Softgetränke aufgefüllt. Zimmer im top Zustand. Regelmäßige und sehr gute Reinigung.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.

• Personal war stehts aufmerksam und sehr nett. Top Gästebetreuerin ( Marziya Calti ).

• Transfer vom Flughafen ca. 45 min. In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein Bazar mit Geschäften , Apotheken usw. ( völlig ausreichend ). Der 5 minütige Fussweg zum Strand ist überhaupt kein Problem, nach dem guten und reichhaltigen Essen sogar sehr angenehm. Am Strand selber ist alles vorhanden, was das Urlaubsherz begehrt. Großes Lob an Bekir, der nie den Überblick verloren hat.

Top Animationsteam. Sehr schöne und lustige Abendshows. Jeden Abend mega Stimmung in der Poolbar. Am Strand war Boccia das Highlihgt, danke Alex. Massagen im Wellnessbereich sind zu empfehlen. Großes Lob an Bülent und Ramazan.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Steffen & Kristina

Liebe Kristina, Lieber Steffen, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team