Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
"Wiederholungstäter" :-)

Waren zum 2. Mal da und waren wieder zufrieden. Alles wie im letzten Jahr. Das geamte Hotel macht einen sehr soliden guten Gesamteindruck. An einigen Stellen merkt man, dass es 10 Jahre alt ist. Die Fliesen im Aussenbereich sollten getauscht werden, da sie sehr glatt sind... Zimmer ist zweckmäßig sauber und ok, Matratzen naja. Klima sehr gut. Sauberkeit wird in der Anlage groß geschrieben. Essensauswahl ist mehr als reichhaltig und für jeden was dabei. Fur Kritiker: Ja, es gibt jeden Tag Salat, Reis, Pommes etc, aber das ist wohl normal. Ich kann mein Essen auch variieren... WLAN ist ausreichend. Anmerkung: es geht das Gerücht im Hotel um, dass es bald unter neuer Leitung geführt werden soll, die verstärkt auf internationale (russische) Gäste setzt. Alltours soll sich bereits zurück gezogen haben. Sollte "beobachtet" werden....

• Zweckmäßige Zimmer. Alles vorhanden. Insgesamt ok

• Gut
  • Wie beschrieben, dass Essen war sehr gut und vielfältig. Worauf mehr geachtet werden sollte, ist die Sauberkeit der Teller. An jedem dritten sind noch Flecken vom Vorgänger drauf. Eventuell mal ne bessere Spülmaschine benutzen ;)

• Gut
  • Freundlichkeit am in der Lobby gewohnt nüchtern aber sachlich. Man kann sich mit den meisten im Hotel gut auf deutsch verständigen Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Einmal war die Klima Defekt, nach einer Std war das Problem behoben, sehr gut !

• Gut
  • Umgebung und Lage sind sehr schön. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ... Strand ist in 5 min zu erreichen

Animation sehr nett und lustig. Man wird nicht "gezwungen" wenn man keine Lust hat... Alles sehr locker Minidisco war auch sehr schön. Die Shows am Abend sind ok, aber nichts besonderes. Aber großes Lob an Ümüt, tagsüber hinter den Kulissen im Einsatz und am Handwerken und am Abend sehr präsent Strand ist sehr schön und gepflegt. Pool ok. Liegen müssen leider immer noch frühzeitig reserviert werden. Der Chlorgehalt im Rutschenpool oft viel zu hoch. Unbedingt abändern ... Apropos Rutschen: der "Aufpasser" des Beckens muss früher ein General gewesen sein. Kein Grinsen, keine Mimik und mit dem Umgang seiner Trillerpfeife einsame Spitze. Jedes 2. Kind wird zurechtgewiesen und erntet einen bösen Blick. Also die Rutschen sind weder hoch, gefährlich oder sonstwas. Selbst Kleinkinder können sie nutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Oliver

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team