Normales Standardhotel mit super Service.
Wir hatten ein Familienzimmer (ein separates Zimmer), dieses Zimmer war wirklich sehr klein. Leider gingen von 7 Steckdosen in den Zimmern nur 3, davon eine im Badezimmer. Das Zimmer war über den Abfalltonnen gelegen und in der Nacht wurden dort lautstark die leeren Flaschen entsorgt.
Leider waren wir sehr vom Essen enttäuscht. Frühstück war gut, Burger waren gut und Standbar auch gut aber das Buffet im Hauptrestaurant hat uns nicht überzeugt. Wenig Auswahl und Fleisch oft sehr zäh. Haben uns mehr erhofft.
Service war wirklich sehr gut. Danke an Ebru für den super Frühstücksservices und Mehmet (Kinderbereich). Unsere Kinder waren begeistert von euch.
Strand war Fußläufig gut zu erreichen. Etwas 100m vom Hotel befindet sich ein kleiner Basar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team