Wir waren das erste Mal in diesem wunderbaren Hotel zu Gast und können sicher sagen, dass wir sehr gerne wiederkommen. Es hat uns an nichts gefehlt, vor allem nicht an Erholung, Versorgung und Gastfreundschaft. Unser Plan ging also voll auf. Unsere beiden Kinder (6 und 10) hatten sowohl in der gepflegten, sauberen Anlage als auch in den Pools (innen und außen) ihren Spaß (wobei wir beide bedenkenlos auch mal eine Zeit lang alleine lassen konnten) und das angenehm warme Mittelmeer war völlig unproblematisch innerhalb von ein paar Minuten zu erreichen. Liegen waren hier und dort immer ausreichend vorhanden (wenn auch zuweilen mit Kettenrauchern nebenan). Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essenangebot war der Wahnsinn. Neben dem üppigen und breiten Angebot der Küche und der Patisserie gab es regelmäßig frische Bürger, Fladenbrot und Waffeln. Was mich persönlich immer stört, ist der manchmal rücksichtslose Krach in den umliegenden Zimmern während der Schlafenszeiten, aber das war jedenfalls bei den Gästen während unseres Aufenthalts kein Problem. Offenbar typisch für türkische Hotels, sind die etwas undichten Fenster, was aber dank des Sonnenwetters (bis auf einen Tag) und dank der zeitlich begrenzten Musik-Beschallung keine Beeinträchtigung war. Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich mich nach einem Urlaub seit langem nicht mehr so erholt gefühlt habe wie hier. Übrigens kann ich die derbe Kritik eines weiteren Oktober-Gastes bzgl. Essen und der Fahrstühle (Katastrophe?) überhaupt nicht nachvollziehen und halte das für völlig überzogen. Jeder hat seinen eigenen Geschmack, aber hier war wirklich von morgens bis abends für jeden was dabei. Die Fahrstühle fuhren bis auf einen einmal in der Lobby (warum auch immer) ohne Probleme. Natürlich muss man damit rechnen, dass der ein oder andere Gast zeitgleich in verschiedenen Etagen zusteigen will. ;-) Wir haben der teils üppigen Mahlzeiten wegen gelegentlich dankend sogar die Treppen genommen. ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Pascal, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Danke auch für Ihre schöne Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team