Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roberto (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir können es weiterempfehlen aber...

Die Hotelanlage ist rein optisch wunderschön. Von der Lobby bis hin zur Poolanlage alles schön gestaltet. Viel Grün und hoch gewachsene Palmen schaffen ein Flair wo man sich als Urlauber sehr wohl fühlt. Die Zimmer waren nicht groß aber okay. Was uns gestört hat war der geringe Platz für 3 Personen im Kleiderschrank. Der Zustand des Hotels ist oberflächig okay aber wenn man sich die Wände in der Ebene 0 anschaut ist das nicht einem 5 Sterne Hotel würdig. Feuchtigkeit in den Wänden sorgt dafür das im unterem Drittel der Putz voller Blasen, leichter weißer Schimmelbildung ist und stellenweiße auch schon abgefallen ist. Vielleicht liegt es an der Feuchtigkeit die aus dem Wellnessbereich oder dem Schwimmbad dringt. Als Gast läuft man da jeden Tag vorbei weil dort der Aussgang zum Innenbereich (Pool und Garten) sowie das Restaurant und die Souvienirgeschäfte sind. Da besteht dringender Handlundsbedarf. Zum Essen später mehr. An alle BILD Leser. Kauft die Bild draussen auf dem Markt und nicht im Hotel. In anderen Hotels kostet die Bild 1,30 € und im Hotel 1,80 €. Das sind in 14 Tagen 7,00 €. Wenn man dannn noch 3 mal die Handtücher waschen lässt, ist man schon bei 10 €. Die Badetücher kosten pro Stück 10 € Kaution und der Safe am Tag 1,50 €. Bei den Händlern im Hotel kann man beruhigt kaufen. Unser Kleiner wurde von den beiden jeden tag ganz herzlich in den Arm genommen und beide waren wirklich traurig wo wir abreisten. Fazit: das Novum ist überbewertet. Wenn Türkei dann Victory Resort oder Club Side Grand Beach oder eins von den Defne Hotels. Erstmal freuen wir uns aber auf Urlaubsziele in Germany / Spanien und Kroatien.

• Das Zimmer war gemütlich und in der Austattung war das übliche vorhanden. Es war halt ein bissl kleiner wie wir erwartet haben für 3 Personen. Der Kleiderschrank ist aufgeteilt in zwei Hälften. Die eine Hälfte ist zum aufhängen von Kleidung mit viel zu wenig Kleiderbügeln. Die andere Hälfte ist zum einlegen von Kleidung etc. aber vom Platz her zu wenig. Der seitliche Meerblick war schön nur zu weit weg :-((

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für die Kinder war die Auswahl viel zu wenig. Die Sauberkeit in den Restaurants war okay. An den Bars war es aber meist dreckig. Die Bar an den beiden unteren Pools unter der Showbühne war besonders schlimm. Wir waren hier nicht oft, weil die Tische nicht sauber waren und die Kellner auch irgentwie keine Lust hatten, was zu machen. An den Saftautomaten klebte Dreck am den Endstücken wo der Saft rauskam. Würg... war schon ein bissl belzig. Das Früstück war spitzenmäßig. Wir haben am liebesten gefrühstückt. Lecker wirklich. Eier in allen Formen und viele verschiedene Brot und Brötchensorten. Es gibt frisch gepreßten O-Saft für 1, 50 € und diser ist total lecker. Es lohnt das Geld mal hin und wieder aus zugeben. Alles in Allem war das Essen gut und von der Auswahl auch gut. Aber auch hier haben wir schon besseres gehabt in der Türkei.

• Schlecht
  • Hier fallen leider die meisten Minuspunkte. Auf Grund dessen kommt auch dieses Hotel nicht mehr für uns in Frage. Die Zimmerreinigung beteht dort nur aus Bett machen und nen bissl was bei Seite räumen. In der Zeit wo wir dort waren wurde kein Staub gesaugt auch der Boden vom Bad oder Balkon wurde nicht gerinigt. Als wir uns beschwert haben wollt man uns für blöd verkaufen. Der Mensch von der Rezeption fragte wirklich ob wir das Schild BITTE NICHT STÖREN immer draussen drann hängen. Dann bräuchten wir uns auch nicht zu wundern. Ich entegenete Ihm mit der Aussagen, dass erstens das Bett gemacht war und wir nicht zum erstenmal im Urlaub sind. Er nahm eine Schmierzettel und schrieb unser Zimmernummer auf und meinte es geht in der Zukunft in Ordnung. Als wir am nächsten Tag gegen 18 Uhr ins Zimmer kamen wurde wieder nur das Bett gemacht und jetzt hatten wir noch nichtmal mehr eine frisches Wasser hingestellt bekommen. Wieder beschwerde wir uns und wieder kam die Nummer mit dem BITTE NICHT STÖREN SCHILD und auch das Aufschreiben auf einem Schmierzettel. Am nächsten Abend hatten wier wieder keine Reinigung und wieder keine Flasche Wasser. Ich beschwerde mich am nächsten morgen bei einem anderen Herren von der Rezeption weil der Mensch von zuvor nicht da war. Er meinte ich hätte mich noch nie darüber beschwerd weil kein Eintrag im Beschwerdebuch mit meinem Namen und der Zimmernummer stände. Ich dachte ich platze vor Wut. Er stempelte mich als Lügner ab und veranlaßte dann schließlich, dass ich am Abend noch eine Flasche Wasser bekomme. Mit dem Wasser und der Reinigung ging bis zum Abreistag so. Man wird dort echt für blöd verkauft. Die Putzfrauen stinken echt eckelig nach Schweiß. 2 Tage vor Abreise habe ich höfflich gefragt ob wir das Zimmer am Abreisetag bis 13:30 Uhr behalten können??? Das Zimmer muss ja wie üblich bis 12 Uhr geräumt werden doch wir sollten erst 13:45 Uhr vom Hotel abgeholt werden. Als Anwort bekamen wir, dass wir am Abreisetag nochmal kommen sollen. Wir dachten, dass es keine Probleme damit gebe, weil wir die Situation schon öfter hatten aber der Servicegedanke bei diesem Hotel war angekratz. Also gingen wir gleich früh morgens am Abreisetag zu den netten Menschen von der Rezeption um zu fragen ob alles klar gehen würde. Er telefonierte und tat auf wichtig und meinte dann zu mir wir könnne es haben bis 13:30 Uhr aber gegen eine Gebühr von Zehn Euro. WIE BITTE??? Nie wieder diese Hotel mit so einem Service. Ich habe Ihm noch meine Meinung gesagt und das er seine 10 € sich sonst wo hin schieben kann. Also das haben wir noch nie erlebt. Die Reinigung von den Badehandtüchern kosten jedesmal pro Stück fünfzig Cent. Alle Häuser die wir bisher bereist haben boden uns jeden Tag kostenlos frische Badetücher an. Dort wird aus allem Geld gemacht. Die Freundlichlkeit des restlichen Personals ließ auch zu wünschen übrig. An der Strandbar bat ich den Chefkellner mir ein paar Hähnchenspieße in eine Tüte zu packe zu mitbehmen. Sollte für unseren kleinen sein, weil er so müde war und weil die Spieße außerdem zu den wenigen gehörte was er dort aß. Er veranlaßte es schließlich und als ich mich bedankte bekam ich zur Antwort: Du hast Glück das du Kind hast, du selber hast keine Rechte hier und als Deutscher Mann sowie so nicht. Schlau ist wenn man darüber lacht und sich seinen Teil denkt. Gott sei dank war der überwigende Teil aber sehr freundlich und man hatte zum Ende auch 2-3 Lieblingpersonen vom Personal. Die beste war Emine.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel wurde ja schon oft beschrieben. Der Weg zum Strand ist angenehm zum Laufen. Einkaufen kann man gut um die Ecke. Wenn man aus dem Hotel raus kommt und sich links hält kommen dann viele, viele Geschäfte. Sollte man Artikel für Hygiene, Lebensmittel allgemein, Baby und Kleinkind etc brauchen dann emfehlen wir eine Fahrt nach Manavgat. In Manavgat ist ein Geschäft Namens Micro und das ist so ähnlich wie bei uns Edeka, Tegut oder Lidl. Da lässt sich wunderbar einkaufen und wir haben viel für unseren kleinen Zwerg gefunden. Unser Zwerg hat die ersten Tage dort wenig gegessen und da waren wir froh dieses Geschäft empfohlen bekommen zu haben.

Die Animation ist top. Die Poolanlage ist Klasse. Kurz und knackig :-)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)