Wir waren vom 17.09-29.09 zum fünften Mal in dem Hotel und sind wieder total begeistert. Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr 45-60 Minuten. Wenn man ankommt fühlt mich sich wie zu Hause. Man wird liebevoll von den Kofferträger begrüßt und dann geht's gleich zum einchecken. An der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mustafa und Cengiz sind das Herz vom Hotel. Sehr nett und bei Fragen immer zur Stelle. Da wir jetzt schon das 5. mal im Hotel waren können wir auch paar Vergleiche machen. Das essen war immer super aber seit diesem Jahr ist ein neuer Chefkoch und es ist spitze. Sehr viel Auswahl und immer gut gewürzt. Es gibt eine Pizzaecke und Abends eine Nudelstation, wo nach Wunsch Nudelgerichte zubereitet werden. Sehr lecker. Es wird Mittags und Abends sehr viel frisch gegrillt. Auch am Strand war das Essen ausreichend. Man fand immer was und es war auch nie Kalt. Neu dieses Jahr ist auch das es Wasserflaschen in 0.33l gab sehr praktisch. Alle Kellner sind sehr freundlich. Die Tisch werden zügig abgeräumt und die Getränke waren schnell am Tisch. Die Zimmer sind jetzt so langsam renovierungsbedürftig. Da noch Badewannen drinne sind wäre es schön wenn jetzt begehbare Duschen in die Zimmer kommen. Aber laut Aussagen soll es diesen Winter renoviert werden. Großes Lob auch an Galip vom Wellnesscenter. Er ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wenn man keine Behandlung möchte ist es für ihn in Ordnung. Ich hatte Haman und noch extra Rückenmassagen bei Birgit und es war einfach super. Wäre schön wenn euer Team zusammen bleibt. Die Animation ist wie im Mai super. Sehr freundlich aber auch nicht aufdringlich. Lediglich die Musik am oberen Pool war sehr laut, darüber müsste man mal reden. Alex macht am Strand einen super Job. Begrüßt viele Gäste morgens von weiten mit Namen und ist für jeden Spaß zu haben. Behaltet Alex bitte für nächstes Jahr.(haben schon andere erlebt die nie so gute Laune hatten wie Alex). Zwei Kritikpunkte haben wir trotzdem. Das W-lan ist eine Katastrophe. Entweder es wird Kostenlos (kostet pro Tag 1 Euro und eine Stunde am Tag ist frei) oder ihr macht was an der Verbindung. Und morgens der Orangensaft besteht im Glas aus 80% nur aus Fruchtfleisch obwohl man eigentlich Saft haben möchte. Vielleicht wäre eine neue Maschine mal angebracht. Alles im allen hatten wir aber einen schönen erholsamen Urlaub und kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franzi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Franzi, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team