Anna (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder!

Wir sind mehr als zufrieden. Super tolle Anlage und super freundlicher Service. Es war wirklich ein Traumurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer waren immer super sauber und auch geräumig.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Super viele alkoholfreie und alkoholische Getränke. Highlight waren die Bellinis von Mustafa und der Eiskaffee am Pool. Ein Traum.

• Das gesamte Servicepersonal war super freundlich und hat sich super schnell die üblichen Getränke gemerkt. Wenn ein Getränk leer war, wurde direkt gefragt ob es ein neues sein darf.

• Etwas weiter weg vom Geschehen, was uns aber nicht stört. Der Weg zum Strand ist nicht weit.

Animation war super! Auch überhaupt nicht aufdringlich was uns sehr gefallen hat. Die Hoteleigene Disco ist auch durchaus empfehlenswert. Die abendlichen Shows waren auch abwechslungsreich.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Novum Garden Side Team