Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianka (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen im Mai wieder

Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Anlage Und sehr schön angelegt .nur ein kurzer Weg zum Strand .tolle Pavillons im Garten zum Verweilen .

• Gut
  • Schön und sauber Zimmer recht Groß geschnitten . Leider etwas hellhörig wenn jemand den fehrnseher zu laut hat oder Musik hört .

• Tolles Salat Büffet und auch warme Speisen waren super . Wer die türkische liebt ist dort genau richtig. Es gab auch andere schöne Dinge

• Immer freundlich und sehr lieb . Fragen würden gleich beantwortet oder wünsche erfüllt.

• Gut
  • Eine Stunde fahrt von Antalya . In der nähe Einkaufsmöglichkeiten oder mit dem kleinen Dolmusch direkt weiter nach side wo es auch toll ist .

Wer sowas möchte ja aber ich komme nur um an den Strand zu gehen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Bianka

Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team