Ein sehr schönes Hotel mit einer super Anlage. Topp gepflegt, sauber, ordentlich und übersichtlich. Gut geeignet für Familien die auch Aktion vetragen. Mit den Animateuren hat man dazu viel Spaß.
Geräumiges Zimmer, mit Flachbildfernseher und großem Balkon. Schlafen konnten wir bequem, nur ist es leider hellhörig, was wohl in jedem Hotel so ist.
Sehr gut und zuvorkommend.
Der Transfer hat etwa 45Minuten gedauert. Der weg zum Strand etwa 5Min zu Fuß. Ein Shuttel gab es nicht, war auch nicht nötig.
Für jeden was dabei. Das Rutschenangebot könnte gerne erweitert werden. Die Animateure haben richtig Gas gegeben und sich sehr gut um die Gäste gekümmert, ohne aufdringlich zu werden. Von Darts bis Beachvolleyball, für jeden was dabei. Inkl. vielfältiger Abendshow!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side.. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team