Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Sehr schönes Hotel, sehr weitläufig und sehr gepflegt. Wir hatten uns für dieses Hotel aufgrund der 97 % Weiterempfehlung entschieden. Wir waren bereits 6 mal in der Türkei, jedesmal 5 Sterne, und haben daher gute Vergleichsmöglichkeiten gehabt. Wir können auch nicht die negative Bewertung bestätigen, in der es heißt, es werden Tische für Stammgäste reserviert. Dies haben wir nicht einmal gesehen. Desweiteren funktionierte der Fahrstuhl einwandfrei. Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock und hatten nie Probleme. Das W-LAN funktioniert auch einwandfrei in der Lobby und am Pool. Mehr wird auch nicht angegeben. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

• Gut
  • Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber am Komfort hat es nicht gefehlt. Allerdings wäre eine Duschtasse von Vorteil. Aber die Zimmer sollen ja bis nächstes Jahr renoviert werden.

• Wer hier nichts gefunden hat, dem kann man nicht helfen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Viele Speisen wurden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Das Frückstücksbuffet war echt der Hammer. So viele Brot- und Brötchensorten. Allerdings gibt es einen kleinen Kritikpunkt. Der Kaffee schmeckt leider gar nicht und nur eine Kaffeemaschine im Speisesaal ist etwas wenig. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Wir können nichts negatives zum Service sagen. Wir wurden sehr freundliche empfangen. Auch alle Mitarbeiter, sowohl im Service als auch die Putzfrauen waren immer sehr freundlich,bis auf ein-zwei Ausnahmen. Aber das hat man überall. Man darf nicht vergessen, was diese Menschen den ganzen Tag leisten, damit es den Urlaubern an nichts fehlt. HUT AB vor der Leistung.

• Das Hotel liegt nicht weit weg vom Hoteleigenem Strand. Desweiteren gibt es in der Nähe sehr viele Einkaufmöglichkeiten. Die weitläufige grüne Anlage ist sehr schön. Wir finden es besonders toll, das die Katzen, die sich in der Anlage befinden, regelmäßig gefüttert werden und auch kastriert werden. Großes Lob an den deutschen Tierschutzverein anytime-for-animals. Bitte unterstützt alle diesen Verein für sein Angagement. Spenden können direkt an der Rezeption in die eigens aufgestellte Katzenbox gegeben werden, oder man überweist seine Spende.

Freizeitangebote gab es sehr viele. Genutzt haben wir keins davon.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Lieber Volker, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Auch herzlichen Dank für Ihre Ünterstutzung, Ihre Meinung und für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team