Jörg
Verreist als Familie • Oktober 2023
Wir kommen sehr gern wieder!!!

Das Personal ist immer sehr freundlich. Gern haben wir bei Aslan Wikingerschach gespielt und angenehme Gespräche geführt. Es könnte mehr Livemusik / Avatarabende geben. Weil uns das wirklich gut gefallen hat. Die Animateure sind nie aufdringlich. Wir hatten auch das Glück in diesem Jahr den Galaabend mitzuerleben- Wahnsinn- ein Büffet was keine Wünsche offen lässt und dazu Livemusik. Ganz große Klasse!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Man hat die Möglichkeit zu wählen, dass die Bettwäsche nicht gewechselt werden soll und die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werden müssen. Dafür legt man einen Zettel aufs Bett oder lässt die Handtücher am Haken hängen. Trotzdem wird es gewechselt. Das muss nicht sein.

• Essensauswahl

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Vorm Frühstück wurden von einigen Gästen schon Handtücher auf den Liegen platziert- das geht gar nicht. Hier könnte das Person eigentlich die Handtücher wieder einsammeln. Die Animateure haben immer für gute Stimmung gesorgt ohne aufdringlich zu sein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ist in kurzer Zeit vom Hotel erreichbar. Man hat einen eigenen Abschnitt mit Strandbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich war drei mal zur Massage- richtig gut. Auch ein schönes Ambiente zur Entspannung dort.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Der Avatarabend war richtig toll. Livemusik mit einer Sängerin- top!!! DJ Mali sorgt auch immer für die richtige Musik.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Side muss man gesehen haben. Am Abend ist alles beleuchtet- einfach nur schön. Mit dem Dolmus einfach und günstig zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team