Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder 😀

Spitzen Hotel.Sehr gepflegte Anlage,sauber in allen Bereichen,Top Essen,toller Service und Mitarbeiter die wirklich probieren einen Top Job zu machen auch in dieser schwierigen Zeit.

• Alles da was man braucht und gut gereinigt.

• Herausragend

• Trotz personellen Engpässen probiert man in allen Bereichen den Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen.

• Aktivitäten

Die Animation probiert alles, um die Gäste zu unterhalten,ohne dabei aufdringlich zu sein.Der Gaming Beteich war dauerhaft geschlossen (sehr schade).Die Tischtennis Platte dürfte bitte mal erneuert werden. Die Zeiten fürs Darten und Schießen sind bei größerer Teilnehmerzahl zu kurz gehalten.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team