Roland (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Novum Garden in Side ist ein Hotel in dem man ankommt und sich sofort wohlfühlt. Begrüßung herzlich und Wünsche werden wenn möglich auch erfüllt.

• Gut
  • Unser Zimmer lag auf der Straßenseite. Dadurch etwas Verkehrslärm. Zimmer sehr sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Sehr gutes ,reichhaltiges und vielfältiges Essen. Sei es zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Snacks gab es an der Poolbar und am Strand. Das Galadiner alle zwei Wochen kann man nicht beschreiben. Das muss man erleben. Im a la carte Restaurant wird man ebenfalls von den Köchen verwöhnt.

• Gut
  • Das Personal versucht dem Gast, im Rahmen Ihrer Möglichkeiten, seine Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca. eine Stunde. Strand in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Geschäfte nur wenige hundert Meter entfernt. Im Hotel werden verschiedene Ausflüge angeboten.

• Gut

Sehr schöner Fitnessraum. Weitläufige Poolanlage mit genügend Liegen und Schirmen. Am Strand ebenfalls genügend Liegen. Die Animation ist ebenfalls sehenswert

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Roland

Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team