Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Novum Garden ist ein super schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Was uns am BESTEN gefallen hat, war die Aufteilung in 4 Gebäudeteile, dadurch bekam die Anlage ein ganz besonderes Flair. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, wie gesagt, wer hier meckert, bleibt am besten zu Hause. Wir kommen wieder!

• Wir lagen in Haus 4, sehr ruhig, das Zimer gross und zu unserem Erstaunen sogar noch ein 3 Bett Zimmer mit seitlichen Meerblick, waren aber nur zu zweit, also Platz genug. Sehr bequeme Betten, gepflegtes Bad und alles was man braucht ist vorhanden. Handtücher gabs jeden Tag und die Bettwäsche wurde auch öfter gewechselt.

• Sauberkeit wird ganz gross geschrieben. Themenabende- erstaunlich war für uns die chinesiche Spezialität, zB. gabs Sushi in der Türkei und es war sehr lecker. Das Essen ist super lecker, sehr abwechslungsreich, vielseitig und schmackhaft. Bitte an die Gäste, ein kleines Trinkgeld, dort arbeiten die Angestellten fast Rund um die Uhr. Unseren ganz besonderen Dank an den Kellner auf der Aussenterrasse, Mehmet und Yusuf immer auf Zack und immer promte Bedienung. Auch Dank an Hemine, bei Ihr gabs ganz frische gefüllte Fladen, Sie hatte immer ein lächeln auf den Lippen.

• Der Service ist erstklassig, wir waren schon sehr oft in der Türkei und hatten selten so guten Service. Bei Check-in und vor allem beim Personal, die Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht, der Getränkeservice hat super funktioniert, auch wenn man mal 5 min. warten muss, ist das auch gar nicht schlimm, es gibt ja schließlich noch mehr Gäste. Der Zimmerservice- immer freundlich u. sauber, auf Anfrage auch noch ein Handtuch extra.

• Gut
  • Die Lage ist etwas ausserhalb von Kumköy und Side, aber mit dem Dolmusch ganz bequem für € 1, 50 bzw.€ 2, 00 zu erreichen, jedoch gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung von Colakli, Fußweg ca. 3-5 Min. Am schönsten ist der Transfer zu Flughafen, auf der Hineise das erste Hotel und bei der Heimreise gehts direkt zum Flughafen.

• Gut

Eine sehr schöne und gepflegte Poolanlage, genügend Liegen und genügend Sonnenschirme. Animation könen wir nicht viel zu sagen, wurde nicht in Anspruch genommen. Am sauberen gepflegten Strand war Bekir immer sofort zur Stelle und man bekam seine Liege mit den Aufagen gesäubert hergerichtet, DANKE Bekir.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise