- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten auf Empfehlung das erste mal dieses Hotel. Und das Fazit unserer 14 Tage ist, das wir auf jeden Fall wieder kommen werden!! Eine Freundlichkeit aller Mitarbeite und Angestellten, eine Sauberkeit aller Bereiche des Hotels, eine Abwechslung des Animationsprogramms - einfach WUNDERBAR. Eine tolle, schöne gepflegte Anlage mit 5 Pools, ausreichende Anzahl an Liegen, genug Plätze im Restaurant und zwei wunderschöne Galaabende zum Freitag! Nochmals herzlichen Dank für diesen Urlaub. Eine kurze Erklärung warum ich für die Ausstattung des Zimmers und der Kompetenz "nur" eine 5 verteilt habe: Ich wollte, da wir im Haus 3 unter dem Dach wohnten die Klimaanlage für die Nacht auf 23-24 Grad stellen um sich nicht zu erkälten. Leider ist aber die Temperatur nicht verstellbar gewesen auch nicht durch den Service. Leider erhielt ich von der Rezeption dazu auch kein Feedback das dies nicht möglich ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tommy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Tommy, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub wie geplant geniessen konnten. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir werden uns immer die Mühe geben eine Besserung vorzunehmen und Ihre Kritiken auszuarbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team