Innerhalb von 10 Jahren haben wir das Hotel Novum Garden in diesem April nun zum dritten Mal besucht und sind nach wie vor begeistert! Hier stimmt der Preis mit dem Angebot überein! Die Zimmer sind sauber und die angebotenen Speisen reichhaltig und abwechslungsreich. Das Novum Garden ist mit der Zeit und den Ansprüche der Gäste gewachsen. Es wurden Veränderungen und Modernisierungen der Zimmer vorgenommen und insbesondere der Außenbereich erweitert, ohne dabei den familiären, freundlichen Charakter zu verlieren. Besonders gefreut hat uns, in all der Zeit sowohl beim Personal in den verschiedensten Tätigkeiten, wie an der Rezeption, in den Restaurants, am Strand und auch im Animationsteam bekannte Gesichter wieder zu treffen. Dies unterstreicht die Beständigkeit und die gute Atmosphäre dieses Hotels, obwohl sich gerade diese Branche bekanntlich eher durch häufige Wechsel auszeichnet. Kein Wunder also, dass sich dort auch immer wieder Stammgäste treffen! Besonders erwähnen möchten wir die tolle Arbeit des Animationsteams, welches für alle Altersgruppen gerüstet ist. War es in den ersten Jahren die Herzlichkeit von Kartal im Miniclub, so standen diesmal die sportlichen Aktivitäten am Strand für unseren Sohn im Mittelpunkt des Urlaubs. Auch hier wächst das Novum im Angebot mit seinen Gästen. Alex: Leon spart schon für die nächste Reise ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr Novum Garden Side Team