Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doreen (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen zu 100% wieder!!!

Sehr gute Lage. Ruhig gelegen. Sehr sauber. Nettes Personal. Viel Angebote. Nicht weit zum Flughafen. Strand sauber .

• Das DZ war sehr groß und sauber. Ausgestattet mit Ehebett, Einzelbett und einer ausziehbaren Schlafcouch. Begehbarer Kleiderschrank.

• Das Essen war super lecker, abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Eine Kinderecke für die Kleinen. Themenabende mit geschmückten Tischen.

• Bei Fragen an der Rezeption immer eine nette Antwort. Die Reinigungskraft war auch sehr nett.

• Das Hotel hat eine gute Lage, Ca 40 min zum Flughafen. Zum Strand wenige Gehminuten und zum Shoppen nur eine Strasse weiter.

Die Kinderanimation ist super, viele Freizeitaktivitäten für die Kleinen. Spielplatz für Kinder. Die Animation ist topp, wer gern Aktion brauch ist von Dart bis Schießstand, Zumba usw. vieles zu machen. Fitnessraum und Hallenbad ist auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team